ログイン・会員登録

Spicy 生胡椒のしょうゆ漬

  • Spicy 生胡椒のしょうゆ漬け 正面

    Spicy 生胡椒のしょうゆ漬け 正面

胡椒好きにはたまらない、今だけのちょっと大人な「Spicy 生胡椒のしょうゆ漬け」

春に収穫したため、少し辛味が強いので ”Spicy”と名付けました。

畑で収穫したての新鮮な果実を真空パックにして空輸。
日本に到着後すぐに工場に運び、
弓削多醤油の木桶仕込み有機醤油と
角谷文治郎商店の三河みりんだけで煮あげております。
保存料を一切使用しておりませんので、冷蔵庫での保存をおすすめしております。

とびきり辛い、大人ペッパー“Spicy 生胡椒のしょうゆ漬 ”

通常小売価格1500円(税抜)を
今だけ特別価格1300円(税抜)で販売いたします。

卵かけごはんに、湯豆腐の薬味に、ステーキに
「初めまして」の美味しさをお届けします。

●名称:しょうゆ漬
●原材料名:生胡椒、漬け原材料[しょう油(小麦含む)、みりん]
●原材料原産地名:生胡椒[カンボジア王国]
●内容量:60g(内固形量30g)
●賞味期限:2019年9月24日
●保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存(冷蔵庫で保存をおすすめ)
●製造者:マルツ食品株式会社 埼玉県深谷市岡部1974-5

<おすすめレシピ>
◎ステーキやローストビーフにのせて。
 バターやサワークリームと合わせてもgood

◎温かいごはんにのせて。銀シャリにも卵かけご飯にも
 
◎つくだ煮としておむすびのお供に。

◎アヒージョに
 オリーブオイル、にんにく、鷹の爪と共に火にかけ、グツグツと
 良い香りがしてにんにくに色がついたら蛸を入れてさっと煮る。
 アヒージョの後は生野菜にかけてドレッシングとしていただく。

◎カルパッチョに
 オリーブオイルを加えながらすりつぶしてペースト状にし白身魚に。
 胡麻油でのばしペースト状にし。

◎胡麻油でのばしペースト状にし。 
 細葱と共に刺身用の烏賊を和えれば、中華風の一品に。

◎ピリッとした香り高い漬け汁は、万能だれとして。
 炒飯や焼きそばの味付けにもどうぞ!

1,404円

在庫あり
注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

この商品を買った人はこんな商品も買っています

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索